Просилки и хотелки для анимешников
|
|
daemonik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
Тот кто уносит трупы
Статус: Offline
| Aressis, нету ещё 91 серии
если человек выложил то что вам понравилось, не забывайте ему в репутацию поставить плюсик и сказать спасибо))
|
|
| |
Nikalya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:19 | Сообщение # 47 |
Сержант
| мож дето скачать еты аниме Мобильный воин ГАНДАМ 00 1 и 2 сезон Клинок Ведьм / Witch Blade (RUS)+ Мерцающий Стрейн / Soukou no Strain (RUS)+ Хаос;Вершина / Chaos;Head (RUS)+ Новый Данкугар / Juusou Kikou Dancouga Nova+ Детское подразделение / Kiddy Grade (RUS) Ксеносага / Xenosaga: The Animation (RUS)+ Плачущий убийца / Crying Freeman (RUS)+ Небесный Фафнир / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor+ Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения / Mobile Suit Gundam Seed Destiny+ Боевая фея Вьюга / Sentou Yousei Yukikaze+ Отныне Мао, король демонов! [ОВА] / Kyou Kara Maou! R + Пани Пони Дэш! / Pani Poni Dash! (RUS)+ Рёко Якусидзи и загадочные преступления / Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo (RUS) Дзюбэй-младшая [ТВ-1] / Jubei-chan - Secret of the Lovely Eyepatch (RUS)+ Дзюбэй-младшая [ТВ-2] / Jubei-Chan 2 (RUS)+ Алхимическое Оружие / Busou Renkin (RUS)+ Огненная буря / Firestorm (RUS)+ Виртуальный спецназ / BALDR FORCE EXE Resolution (RUS)+ зараник спасиба тут ищо нашол чуток Смирительная рубашка / Straight Jacket (RUS+ Мститель [ТВ] / Avenger [TV] (RUS)+ Манускрипт ниндзя: новая глава [ТВ] / Ninja Scroll [TV] (RUS) Крейсер Надэсико [ТВ] / Mobile Battleship Nadesico [TV] (RUS) Песня насекомых / Mushiuta (RUS) Добавлено (06.01.2009, 02:19) --------------------------------------------- вот ишо нашол Охотники за чародеями [ТВ] / Bakuretsu Hunters [TV] (RUS)+ Икс Фильм / X - the Movie + Пластиковая малышка / Plastic Little: The Adventures of Captain Tita (RUS) Кисс Дум [ТВ] / Kiss Dum: Engage Planet [TV] (RUS) Отныне Мао - Король Демонов! / Kyou Kara Maou+ ето фильм Мастер Муси/Mushishi (RUS) +
всо в тваих руках
Сообщение отредактировал Nikalya - Вторник, 06.01.2009, 03:22 |
|
| |
daemonik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:01 | Сообщение # 48 |
Тот кто уносит трупы
| Nikalya, перед тем как просить аниме, посмотри поиском по сайту, потому что некоторые уже добавлены, того что нет постараюсь добавить в ближайшие время вот выложил немного, остальное позже
если человек выложил то что вам понравилось, не забывайте ему в репутацию поставить плюсик и сказать спасибо))
|
|
| |
Aressis | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:57 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| оявиться добавиш плис и спасибо зарание
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:45 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| очень давно ищу полнометражное старое аниме "ночь на железной галактической дороге"(Night on the Galactic Railroad) и ещё одно этого же автора... "Spring and Chaos: The Life Story of Kenji Miyazawa"
|
|
| |
Nikalya | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:44 | Сообщение # 51 |
Сержант
| вот ищо нашол шота Оргусс 2 / Super Dimension Century Orguss Two: Orguss 02 + Я, Ты / Myself, Yourself (2007) +
всо в тваих руках
|
|
| |
Aressis | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:08 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| кстати вторую королевсую битву не поищиш а
|
|
| |
Nikalya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:50 | Сообщение # 53 |
Сержант
| мош добвить адмін Когда плачут цикады (первый сезон) (втарой еслі есть)
всо в тваих руках
|
|
| |
daemonik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:44 | Сообщение # 54 |
Тот кто уносит трупы
| Nikalya, я кончно понимаю что я всё могу, но Вы хотя бы подождали пока я ваш первый запрос весь выложу, у меня ведь тоже кроме сайта много других занятий есть и на них тоже надо время! Цикад выложил)
|
|
| |
Dante | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:07 | Сообщение # 55 |
Рядовой
|
|
| |
daemonik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:18 | Сообщение # 56 |
Тот кто уносит трупы
| Dante, мульт американский за косом под аниме, то есть он на этом сайте врятли появиться)
|
|
| |
Nikalya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:39 | Сообщение # 57 |
Сержант
| спс админ
всо в тваих руках
|
|
| |
ayata | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:13 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Конишуа админ , там в сериале Макрос: Фронтир, в сериях 11 и12 звук отстает от видео. Можно ли как нибудь это исправить? Зарание аригато уазаймас. Добавлено (10.01.2009, 23:06) --------------------------------------------- Буду пока смотреть остальные. Макрос - это сильно. Добавлено (11.01.2009, 00:13) --------------------------------------------- В тренадцатой серии тоже самое, остальные в порядке)
Цените цемент в себе, а не себя в цементе!
|
|
| |
Nikalya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:42 | Сообщение # 59 |
Сержант
| админ тут нашол чуток аниме будет время закинеш ок Zegapain/Дзэгапэйн (2006)+ Кандидат для Богини [ТВ]/Megami Kouhosei TV [2000]+ Гравион /Super Heavy God Gravion (2002)+ Невинная Венера / Innocent Venus (2006)+ Драгонавт: Резонанс /Dragonaut: The Resonance[2007] + Burst Angel OVA/Ангелы Смерти OVA [2007] ^_^ может дето какойто у тебя есть но я провераю нечепто Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone / Евангелион по-новому (фильм первый) [2007] ета шота новое шас зделали
всо в тваих руках
Сообщение отредактировал Nikalya - Воскресенье, 11.01.2009, 08:04 |
|
| |
ayata | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:15 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| daemonik, если можно, выкинь плиз: Tenjou Tenge [TV] Добавлено (11.01.2009, 11:15) --------------------------------------------- Я дико извеняюсь, что поторопился с выводами . К сожелению еще серии 17 и 22 не запускаются совсем
Цените цемент в себе, а не себя в цементе!
|
|
| |